Рецепты на заметку:
Готовим бисквит в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ на одно пирожное:
Мука — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Сливочное масло( можно растительное) — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ч. л.,, разрыхлитель
Муку, мед, какао, яйцо, молоко, коньяк, растопленное масло, ванилин, разрыхлитель на кончике ножа, перемешиваем.
Переливаем тесто в смазанную форму ( не железную) Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3-4 минуты ( в моей микроволновке 3 минут готовится, смотрите по своей). Тесто поднимается в 2 раза.
Разрезала бисквит на 3 части , пропитать сиропом, смазала взбитыми сливками с сахарной пудрой.
Re: Квашеная капуста
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, порезать чеснок.Перемешать на столе не мять
Приготовить рассол: 0,5 л воды, 1ст.л соли,1 ст.л сахара, 1 ст.л уксуса Закипятить , остудить .
Заложить в З-х литровую банку капусту
и залить приготовленным рассолом. Закрыть капроновой крышкой и поставить
в холодильник. На следующий день можно кушать И в борщ и в салат и с маслом очень вкусно. Всегда беленькая , хрустящая. На 3-х литровую банку нужно 1,5 л рассола